Обратная связь

Имя(*)
Введите Ваше имя

Телефон(*)
Введите номер телефона

Email
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Теперь мы есть в социальных сетях!

yih-setey.png

Отзывы о нашей работе

Каждый отзыв собран нашим отделом качества и подтвержден номером договора


Встроенный шкаф купе. Доставка и установка! - Мебель-3D

Заказывала в компании «Мебель 3D» шкаф-купе (встройку) в ноябре 2016 года.

Приезжала в ТВЦ, посмотрела образцы, пообщалась с замерщиком Андреем, который сходу дал отличный совет. Оперативно приехал с образцами на замеры, оформили договор.

Компания с собственным производством и минимумом управленцев, отсюда более низкая цена, чем цены «конкурентов», к которым я обращалась для предварительного расчета стоимости шкафа.

Задняя стена оказалась «под градусом», но благодаря грамотному замеру, отличной подготовке чертежей и распилу полок с учетом кривизны стены, полки встали как влитые, без щелей.

К сожалению, не обошлось без пары шероховатостей организационного порядка, но эти вопросы были оперативно решены. Спасибо Наталье и Оксане.

Срок изготовления шкафа составил 11 рабочих дней, бесплатная доставка (оплатила только подъем), сборка – 7% от цены изделия.

Отдельное спасибо сборщику Понкратову Александру Александровичу. Профессиональная работа. Рекомендую.

Договор № 1105/1М от 5 ноября 2016 года.

Шкаф с учетом всех накладных расходов обошелся в 40 000.

Это первый шкаф-купе в квартире. Но, думаю, не последний. Если надумаю избавиться от громоздкой стенки и сделать шкаф-купе в большой комнате, обязательно обращусь в «Мебель 3D».

loyu

Елена, Москва

09.12.2016


Встроенный шкаф купе. Доставка и установка! - Мебель-3D

Сделали заказ встроенного шкафа 15 июня,доставили, к сожалению, только 15 июля. Почти все то время с мужем волновались. Правда, сборщик Мишин Геннадий Вячеславович собрал быстро и качественно. За это ему огромное спасибо. Просим отметить его добросовестную работу.

loyu

Надежда

20.07.2016


Шкаф библиотека в гостиную - Мебель-3D

Заказала библиотеку очень довольна работай этой компании с самого начала.Позвонила по телефону на сайте , мне всё посчитали.
Вызвала замерщика и не было этого неприятного момента когда консультанты говорят одну стоимость, а по факту на 50 % дороже считает замерщик. Все сделали за 12 дней.
Сборщики работали быстро и не сидели весь день думая что куда прикрутить(знакома с этим по собственному опыту)В общем всем довольна, спасибо большое.

loyu

Наталья, Москва

11.10.2015


Письменный стол с полками и ящиками - Мебель-3D

Делал заказ в этой компании нашел плюсы для себя
1)Это быстро
2)Качественно
3)Договор оформил на дому, что для меня было не менее важно чем цена.

ghf

Олег, Фрязино

04.10.2015


Шкаф купе с комбинированными вставками на дверях - Мебель-3D

Сегодня мне собрали шкаф. Очень довольна.Во первых когда сказали что готов будет через 10 дней была удивлена (у меня шкаф с комбинированными вставками на дверях). Во все компании которые до этого звонила сроки 14-30 дней. Во вторых у меня был замерщик Андрей,ему огромное спасибо за помощь в выборе фасадов (это была проблема т.к я хотела не типичный шкаф, а что то интересное, но и не дорогое). Теперь у меня стоит изумительный шкаф за цену реально на порядок ниже чем считала в торговых центрах. Ещё раз огромное спасибо.

sFB3f3DZto8

Светлана, Балашиха

29.09.2015


Шкаф купе в спальню - Мебель-3D

"Добрый день!
Делюсь фото вашей работы.
Шкафом очень довольны!
Спасибо за оперативность и хорошее качество!" 

peWxXITpVro

Антон, Москва

23.09.2015


Встроенный шкаф купе из декоракрила - Мебель-3D

Почитав отзывы про короткие сроки решила заказать шкаф из декоакрила в этой компании. К сожалению мне не так повезло как предыдущим покупателям. Заказ был задержан на четыре дня из за поставок выбранных мной панелей. Я в общем то понимаю всё, но посоветовала бы указывать сроки поточнее раз с поставками из Европы существуют трудности. Но шкаф получился загляденье, подружки завидуют))

loyu

Albina, поселок Внуково

16.08.2015


Шкаф библиотека в гостиной

Здравствуйте! Перед тем, как обратиться к Вам, мы посетили много мебельных салонов, но даже у нас, в Щелково, цены оказались сильно завышены. Сын нашел Вас в интернете, вызвали дизайнера с образцами и заказали. Привезли мебель через 10 дней, собирали на следующий день. Библиотека стоит в гостиной, места много не занимает,а поместилось собрание сочинений Дюма и еще место осталось. Мебель радует глаз, буду рекомендовать. Кстати, дали скидку как пенсионеру, спасибо за заботу.

loyu

Татьяна Федоровна, Щелково

18.07.2015


Удобный шкаф мини стенка - Мебель-3D

Вот такую мини-стенку я заказала в этой компании. Скинула рисунок по почте - просчитали, приехал замерщик, оформили договор и через неделю моя стенка готова. Могу сказать точно что всё делают быстро, как я и читала. Спасибо, купешку закажу в этой же фирме.

loyu

Екатерина Тарасова, Мытищи

13.06.2015


Корпусный шкаф купе - Мебель-3Д

"Мы – молодая семья. Нужен был недорогой корпусный шкаф, чтобы была возможность его потом увезти со съемной квартиры. Спасибо дизайнеру Анне, что учла все наши пожелания!!! Советую не на стоимость ориентироваться (приблизительно везде одинаково), а на человека, который будет делать замеры и шкаф устанавливать, т.к. на 90% хороший результат зависит от его рук, растущих из нужного места." 

R1

Дмитрий и Ольга, Орехово-Зуево

29.05.2015

 


Угловой шкаф купе в прихожую - Мебель-3Д

"Хочу выразить свою благодарность компании Мебель-3Д и лично замерщику дизайнеру по встроенной мебели Андрею. Заказывали мебель в прихожую. Дизайн жена тоже в основном придумала сама, что внешне, что внутри все полочки и вешалки просчитали под себя. Отдельное спасибо сборщикам, которые выглядели опрятно, сделали свою работу на отлично (даже отрегулировали вешалку выдвижную в другом шкафу). Мы довольны, рекомендую. Очень удобно, что замерщик выезжает действительно бесплатно. Два дня назад заказали шкаф-стенку в гостиную, она еще в производстве, так что жду не дождусь когда привезут и установят." 

R5

Валентин и Анастасия Ждановы, Москва

20.05.2015


Угловой шкаф купе в детскую

"Мы очень долго не могли определиться с выбором углового шкафа в детскую комнату. На этом сайте мы нашли свою удачу. По телефону нас сориентировали по цене и на завтра дизайнер был у нас. Дизайнер предоставил огромный выбор материалов. После чего мы определились с цветом и в течении недели нам изготовили шкаф. Очень быстро и качественно ребята его установили. Спасибо Вашей компании за предоставленную информацию и качественную работу. Будем всем знакомым Вас рекомендовать. Успехов Вашей фирме." 

R7

Анна, Королев

13.05.2015


Шкаф купе в спальню - Мебель-3Д

"Доброго всем дня. Хочу оставить отзыв.
Появилась потребность сделать вместительный шкаф-купе. Начал обзванивать фирмы- цены у всех разные, но разнообразие материалов не у всех обильное.Остановил свой выбор на Мебель-3Д. Дизайнер Александр приехал со всеми образцами, приятно видеть и трогать образцы в живом виде, а не на картинке. Нарисовали, сошлись в цене, заказали.Установили точно в срок указанный в договоре, что радует, монтажник попался аккуратный , всё сделал красиво. Пользуемся - довольны. :-)" 

R6

Виктор Фарфель, Долгопрудный

07.05.2015


Встроенный шкаф купе - Мебель-3Д

"Так как наша квартира необычной планировки найти что-то готовое сложно,решили заказать шкаф купе на заказ, выбор остановили на Мебель-3Д,(посоветовали знакомые) так как хотели шкаф с фотопечатью, а выбор картинок у них большой , тут и заказали. Ну что сказать, ожидание оправдали, ждали правда долго - 2 недели, быстрее с фотопечатью они не делают, но шкаф очень понравился, ценник по Москве средний среди фабрик." 

R8

Вера, Одинцово

28.04.2015


Шкаф-купе в прихожей - Мебель-3Д

"Я полностью согласна с предыдущими отзывами, обращаться надо к проверенной фирме. Нам порекомендовали соседи. Всему нашему подъезду шкафы ставила фабрика Мебель-3Д. ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Приехал замерщик-дизайнер Алексей, начертил проект, предложил удачное сочетание цветов материалов, заключили договор. Самое приятное, что всем предложил что-то оригинальное, непохожее на соседский шкаф.Также некоторым делал оригинальные прихожие. Плюс ко всему всё сделано быстро, дней 5 прошло, и оооочень аккуратно! Немало важный факт: на руках остался договор с реквизитами сторон и номером гарантийного талона, т.е. всё прозрачно и честно. Да и сам он просто приятный человек. Так что рекомендую." 

R9

Евгения, Шатура

22.04.2015


Встроенный шкаф купе - Мебель-3Д

"А я шкаф, вообще сама практически спроектировала, в конструкторе на сайте http://mebel-3d.ru/konstruktor. А когда приехал мастер на замер, просто говорила что хочу так и так, меня слушали и зарисовывали, потому что даже то, что было в фотках не было ничего похожего. Шкаф у меня 1,5 на 2,4 м., так вот обычно предлагают пополам полочки и пополам вешалки, т.е. если 1,5 м, то примерно 0,75 . Я так не хотела, меня такой длины полки не устраивали поэтому сама изменила размеры, только уже сейчас не вспомню сколько и чего. Еще зеркало сама решила что будет наискосок, переходящей плавной линией от одной двери к другой. Конечно, когда ждала шкаф, то немного было страшновато, что получилось, но когда его собрали и установили, то я
была безумна рада, что получился именно такой. Еще всякие прибамбасы стоят дополнительных расходов, например мы с одной стороны сделали еще по всей длине дополнительные
полочки, и они тоже не просто от пола до потолка стоят, а тоже как и зеркало идут слегка наискосок. И внутренние полки, если они идут протос белого цвета, то это одна стоимость, а если в цвет шкафа, то немного дороже. Друзьям порекомендую." 

R10

MaGnA, Москва

17.04.2015


Встроенный шкаф купе в гардероб - Мебель-3Д

"Делала заказ в Мебель-3Д в 2007 году, узкий встроенный шкаф в коридор. Брала дорогую систему купе с гарантией 7 лет. Лично я - довольна безумно! Это единственный шкаф в квартире, в котором нет пыли. Во всех шкафах с раздвижными дверями пыль надо вытирать минимум раз в неделю, а этот чистенький, т.к. плотно закрывается и есть противопылевые щетки. Теперь переезжаем, заказала большой шкаф (3,4м), в котором будут тоже такие двери (3 штуки) с щетками с обоих сторон. Немного страшно как будет смотреться, двери огромные, зеркальные. В понедельник должны устанавливать - поделюсь потом." 

R12

Полина Копылова, Солнечногорск

11.04.2015


Угловой шкаф купе в спальню - Мебель-3Д

"Заказывали в это фирме давно еще шкаф купе с системой Командор. Я сама дизайнер, поэтому все внутри шкафов сама проектировала, а потом еще ходила размеры проверяла. Про гарантию 7 лет (написано на сайте) - без нареканий система купе Командор стоит уже семь лет без вопросов. Заказывала в другой фирме - чере три года весь шкаф разболтался, да и отделочные кромки постоянно отклеиваются. Так что лучше обращаться к уже проверенным, в Мебель-3Д. В среду заказали у них детскую, за семь лет повод нашелся =) Очень удобно в детской сделать на высоте 60 см от пола выдвижные ящики для игрушек, а вниз ставить корзины с игрушками.. Сегодня привезли и сразу собрали. Это мечта! Сборщики молодцы, за собой даже пропылесосили, и собирали не на полу - подложили специальный материал, чтобы паркет не поцарапать. Снова буду обращаться, все здорово." 

R11

Кери, Голицыно

03.04.2015


Встроенный шкаф купе - Мебель-3Д

"А мне вот такие шкафы сделали. Один в спальню, а другой в коридор в нишу. Еще в других комнатах стоят, но они довольно простые. Перед тем, как заказать читала тут отзывы, писали где-то про Андрея дизайнера - вот он к нам и приехал. Сначала сделали один (на пробу) - очень остались довольны! Заказали ещё два. Супер! Правда, была задержка по срокам на 3 дня. Потом сделал прихожую и стеллаж на балкон. Надежная компания." 

R1

Natallka, Голицыно

27.03.2015


Встроенный шкаф купе - Мебель-3Д

"Как я намаялась, когда выбирала КТО будет делать, но нашла. Вызвала трех замерщиков с разных фабрик, самый лучший проект и цену предложил Андрей, заключили договор. Когда ждала - сильно переживала, вдруг не так что-нибудь сделают, у меня были сложные цветные комбинации на дверях купе. Сделали очень быстро (8 дней), качественно, без пыли. А таких дверей-купе я больше ни у кого не видела. Так понравилась их работа и организованность, что посоветовала маме, которая уж очень придирчивая, но и ей понравилось, заказала даже кухню у них :D
так что КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ" 

R3

Настасья, Ступино

21.03.2015


Встроенный шкаф купе - Мебель-3Д

"Мебель-3Д неплохая фирма, у которой собственное производство шкафов купе, а следовательно ценник нормальный! Можете даже просто заказать по размерам - вам распилят и упакуют, а установите сами - сэкономите еще за установку! Мне понравилось: качество, что никаких зазоров лишних, все отполированное, чистенькое, гладенькое + скидку еще сделали, что голову им не морочил особо во время работы!" 

R4

Тимур, Москва

13.03.2015


Шкаф купе в гостиной - Мебель-3Д

"Наш шкаф-купе. Ширина 3 метра, глубина 70 см. Обошёлся в 39000. Сделали за 10 дней. Фото сделал как смог, надеюсь, все видно. На очереди спальня и детская, будем снова работать с замерщиком Владимиром." 

R13

Oleg Smorg, Москва

05.03.2015


Встроенный шкаф купе в прихожей с зеркальными дверями - Мебель-3Д

"Наш шкафик в прихожую на 1,5 метра (2 двери) обошелся в 25000 рублей. Сделали за 3 дня (вчера вечером нарисовали - послезавтра установили). Сделали всё быстро и аккуратно, даже не ожидала :-) Будем делать шкаф в комнату, хочу фотопечать (в прихожей было жизненно необходимо зеркало)." 

R14

Иринка, Жуковский

01.03.2015


Чертежи шкафа купе в спальню - Мебель-3Д

"Изначально в эту компанию обратилась дочь в 2014 году, заказывали спальню. Им все понравилось, а когда у меня закончился ремонт, порекомендовали Мебель-3Д. Оформила заказ на этой неделе (дали скидку на повторный заказ, так как дочь сохранила гарантийный талон с номером заказа), эскизы делала дизайнер Анна. Показалось, что она больше дизайнер интерьеров, очень много дельных советов дала относительно расположения мебели. Вот ее чертежи, может кому пригодится. По ценам очень понравилось. Обещают за две недели сделать и собрать. Посмотрим, ждем. Пока все устраивает." 

R15

Мария Анатольевна, Химки

24.02.2015


Большой шкаф купе - Мебель-3Д

"Хочу поделиться опытом заказа на фабрике Мебель-3Д.
Итак, когда пришло время заказать шкаф-купе, я обратилась к сестре, которая знает все обо всем и у нее везде есть знакомые или знакомые знакомых. Приехал мастер по рекомендации, с фабрики Мебель-3Д. Сестра утверждала, что у них лучшее качество и есть производственные цеха. Шкаф я хотела по длине 4м, до потолка (т.е. будут антресоли для ненужных постоянно вещей, типа новогодней елки и елочных игрушек и пр.). И если внешне я еще более менее представляла, то по функционалу (а именно внутренним полочкам и пр.) было гораздо сложнее определиться. Но мастер, Андрей по-моему, за пару минут сделал чертеж, предварительно выслушав от меня, что в детской и спальне будут находиться шкафы для одежды, а в этом шкафу-купе в коридоре (холле) будет храниться несезонная одежда (верхняя в том числе), обувь, швейная машинка, гладильная доска, ткани, постельное белье, гостевые одеяла-подушки... Что еще вы храните в своих шкафах? Он рассказал и объяснил, какие современные "фишки" по наполняемости можно туда встроить. После выбора цветов и материалов отделки, мастер сделал расчетную смету-калькуляцию. По цене мы проходили, так что не задумываясь сделали заказ, внесли небольшую предоплату 30% от стоимости. Через 7 дней привезли изделие, а на следующий день приехали монтажники (славяне, что очень порадовало, профессионалы, с пылесосом даже и укрывным материалом для полов). Шкаф собрался отлично, ни одной лишней щели, все как на чертежах. Пишу отзыв спустя 2 недели, как разложила все вещи. И теперь уже смело могу сказать, что такое удачное внутреннее расположение мог придумать только профессионал. Влезло все, что планировала и даже больше. Не ожидала такого от просто шкафа. Теперь тоже буду рекомендовать. Спасибо команде Мебель-3Д, заказ №0629/7." 

R16

Татьяна С, Котельники

19.02.2015


Шкаф купе в прихожей - Мебель-3D

"Понадобилась прихожая, нашли фирму, позвонили - предварительный расчет устроил, тем более замерщик бесплатно выезжает (живем в Бронницах). Мастер приехал в тот же день, немного изменил изначальный проект, выбрали цвета и рисунок. Попали под акцию - монтаж в подарок. Через 12 дней все привезли и установили. Наша прихожая теперь выглядит так. Розетка в верхнем шкафчике - не люблю провода. Ручек тоже сверху нет (система пуш). На вторник снова вызвали того же замерщика (Роман зовут), нужна библиотека, он нам предварительно уже считал. Можно доверять." 

R17

Tvetoff_Ko, Бронницы

11.02.2015


Удобный письменный стол с полками и ящиками - Мебель-3D

Здравствуйте. А это моё произведение искусства. Заказываю тут в третий раз (до этого были шкафы купе). Ну как и всегда сделали хорошо и быстро (что не так часто встретишь в мебельных компаниях), как повторный заказчик получила скидку и бесплатную доставку. Очень приятно работать с такими людьми и не думать ожидая заказа "А вдруг задержат или вообще не привезут".
Спасибо.

loyu

Елена С., Подрезково

02.07.2014

>  >  >         Чтобы вернуться на ГЛАВНУЮ страницу, кликните на логотип фабрики  logo dom        <  <  <