banner

banner

Платье для фигуры «груша»

Подумать только, еще лет 9 назад платью предсказывали скорую смерть как модному атавизму. Сегодня платья - это тренд. В них ходят на свидания, на дискотеки, на пляж, на прогулки, в офис, на вечеринки. Найти платье можно на любой вкус, кошелек и фигуру. И нет такой женщины, которую бы оно не украсило - при условии правильного выбора, разумеется.

Хотим уделить особое внимание выбору платья для фигуры «груша». Эта фигура имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать, для того чтобы одежда делала свое дело - а именно подчеркивала достоинства и скрывала недостатки.

Фасоны платьев для фигуры «груша»

Представительниц типа фигуры «груша», или А-типа, отличают широкие бедра, изящная талия при маленькой груди и узких плечах. Таким образом, задача платья - привлечь внимание к верхней части туловища, увеличив ее всеми доступными способами и уравновесив зрительную диспропорцию между узкой грудной клеткой и плечами и тяжелым низом, а также подчеркнуть талию.

Надо отметить, что эта фигура отличается женственными изгибами, поэтому при правильном выборе платья ее можно очень выгодно преподнести.

Итак, вырез - самый верный способ привлечь внимание к зоне декольте. Тебе подойдет V-образный вырез - он зрительно увеличит грудь и вытянет силуэт. Квадратный вырез и широкие лямки также помогут твоей проблеме. Аналогичную функцию выполняет американская пройма. Однако тебе стоит воздержаться от платьев на тонких бретелях, а также с вырезом - лодочкой.

Скрыть чрезмерную полноту бедер помогут платья трапециевидной формы, а также фасон солнце-клеш. Таким образом ты еще и подчеркнешь изящную талию.

Корсет - отличный способ зрительно увеличить грудь и привлечь к ней взгляды.

Советуем также обратить внимание на фасоны платьев с завышенной талией. Свободные складки подола замаскируют неидеальные бедра, а грудь в таких платьях кажется аппетитней.

Платье-футляр, приталенное и с обнаженными плечами, также достойно твоего внимания.

А вот чего мы советуем избегать, так это обтягивающих в области бедер платьев, а также сужающихся книзу, таких, как юбки-тюльпаны. Так ты еще больше подчеркнешь грушевидную форму своей фигуры.

Тебе пойдут как длинные платья в пол, так и длина до колен. А вот ультра-мини следует избегать.

Рукава-фонарики - простой способ добавить ширины в области плеч, а нам того и надо.

Что касается украшений и отделки, есть ряд нехитрых приемов, которые помогут тебе максимально выигрышно преподнести свою фигуру.

Декоративные детали в области лифа способны привлечь внимание к этой зоне и зрительно увеличить ее размер.

Смело эксплуатируй банты, рюши, жабо, отделку бисером или стразами, крупные пуговицы, галстуки, накладные карманы.

Можно накинуть на плечи шарф - это довершит образ. Тебе также не возбраняется использовать модели платьев с подплечниками. Главное - избегай любых нагромождений в области подола.

Расцветка платья для фигуры «груша»

Самый простой способ зрительно уравновесить верх и низ туловища - выбрать комбинированное платье, светлых оттенков в области груди и темных - по бедрам. Только проследи, чтобы граница двух контрастных цветов проходила по талии, а не по бедрам - иначе это только подчеркнет их полноту.

Выбирая рисунок, стоит остановиться на крупных принтах в области груди в сочетании с однотонным подолом.

Вертикальные линии в области бедер также сыграют в пользу твоей фигуры.

Выбор ткани

Стоит отказаться от тканей, имитирующих змеиную кожу - тонких и блестящих. Слишком жесткие ткани - тоже не твой вариант. Не стоит носить платья из тканей, которые плохо держат форму - такие модели будут смотреться на тебе мешковато.

Легкие, струящиеся ткани идеально подойдут для твоего платья.

По опросам мужского населения, женщины с фигурой А-типа кажутся им весьма привлекательными. Так что твоя задача - выбрать платье для фигуры «груша» таким образом, чтобы женственные изгибы твоего тела смотрелись максимально эффектно. Официальный сайт самого популярного casino-x

>  >  >         Чтобы вернуться на ГЛАВНУЮ страницу, кликните на логотип фабрики  logo dom        <  <  <


bc50f4dd3f9db9b0f19adb1de0ffe7a1